MAGNÍFICA ACTUACIÓN DE BUDOKAN EN EL CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEÓN DE CLUBES

MAGNÍFICA ACTUACIÓN DE LOS VALLISOLETANOS EN EL CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEÓN DE CLUBES Y DE KARATE TRADICIONAL

El Budokan sumó 18 de los 25 trofeos conquistados por los clubes y karatekas vallisoletanos

El polideportivo Pilar Fernández Valderrama de Valladolid fue el pasado domingo sede los Campeonatos Autonómicos de Clubes y de Karate Tradicional, que contaron con una participación numerosa y de gran nivel. Los karatekas vallisoletanos tuvieron una magnífica actuación y conquistaron 25 trofeos, sumando ocho oros, seis platas y once bronces. El club Budokan fue el que más aportó a este botín, y sus karatekas y equipos subieron 18 veces al podio, con cinco oros, cuatro platas y nueve bronces.

En la categoría femenina de 40 a 49 años, Pilar Gómez (Budokan) quedó subcampeona en 50-59 años, Óscar Botrán y Raúl Gómez (Budokan) fueron respectivamente segundo y tercero en masculino 40-49 años. Luis Pérez (Budokan) en 50-59. El propio Luis Pérez se proclamó campeón en Kumite Veteranos de 50-59 años Miguel A. Usillos (Budokan) se provlamó medalla de bronce.

Tras el Karate Tradicional, llegó el turno de la competición de equipos, en la que el Budokan sumó otros doce trofeos.

Fueron campeones sus equipos de Kumite Sénior masculino, Kumte Cadete-Júnior masculino, Kumite Juvenil mixto y Pruebas Técnicas Cadete. Lograron el segundo puesto los combinados femeninos de Kumite de las categorías Sénior y CadeteJúnior, y quedaron terceros clasificados sus dos equipos de Kata Juvenil, uno de Kata Cadete, el de Kata Infantil, y los combinados de Pruebas Técnicas Infantil y Juvenil.