BRONCE PARA SAMUEL MARCOS EN LA LIGA NACIONAL DE KARATE

El karateka, Samuel Marcos, componente del Club Budokan, ha conseguido un meritorio tercer puesto en la I fase de la Liga Nacional de Karate. Su compañera, Claudia García, actual campeona de la anterior edición, en esta ocasión no pudo acceder a las rondas finales para luchar por la medalla.

Este fin de semana se ha disputado en Talavera de la Reina, la I fase de la Liga Nacional de Karate de las categorías Júnior y Sub 21. El sábado, fue el turno de la liga masculina y el domingo la femenina.

Samuel Marcos (BUDOKAN), consiguió subirse al tercer escalón del podio en la categoría de kumite Sub21 <84kg. Para ello, tuvo que superar en cuartos de final, al competidor andaluz, Álvarez, con el que no había podido en otras ocasiones. En semifinales, cedió 1-0 ante el competidor madrileño, Tsybulsky. Y, por último, ganó el encuentro final valedero por la medalla de bronce, imponiéndose al canario Del Rosario, con un marcador de 3-2.