BRONCE PARA SAMUEL MARCOS EN LA LIGA NACIONAL DE KARATE

SAMUEL, CAMPEON REGIONAL 2021 KUMITE

El karateka, Samuel Marcos, componente del Club Budokan, ha conseguido un meritorio tercer puesto en la I fase de la Liga Nacional de Karate.
Este fin de semana se ha disputado en Talavera de la Reina, la I fase de la Liga Nacional de Karate de las categorías Júnior y Sub 21. El sábado, fue el turno de la liga masculina y el domingo la femenina.

Samuel Marcos (BUDOKAN), consiguió subirse al tercer escalón del podio en la categoría de kumite Sub21 <84kg. Para ello, tuvo que superar en cuartos de final, al competidor andaluz, Álvarez, con el que no había podido en otras ocasiones. En semifinales, cedió 1-0 ante el competidor madrileño, Tsybulsky. Y, por último, ganó el encuentro final valedero por la medalla de bronce, imponiéndose al canario Del Rosario.. Su compañera, Claudia García (BUDOKAN), doble campeona de España y actual campeona de la pasada edición, siempre está entre las favoritas, pero en esta ocasión no pudo superar su combate de octavos de final, ya que perdió por un ajustado 1-0 con la competidora asturiana Otero, a la postre tercera, quedándose sin opciones de repesca. Por otro lado, del 14 al 16 de abril, se celebrará en Torrelavega, la II Copa de España de estilos, a la que acudirán una nutrida expedición de karatekas del Club Budokan. David Santos Lozano