BUDOKAN LOGRA DOCE MEDALLAS EN EL REGIONAL ABSOLUTO

GRANDES RESULTADOS DEL BUDOKAN EL EN EL CAMPEONATO REGIONAL ABSOLUTO El Budokan conquistó doce medallas en el Campeonato Regional Absoluto de Castilla y león. En el pabellón Pilar Fernández Valderrama de Valladolid se disputó el Campeonato Regional Absoluto de Karate, clasificatorio para Campeonato de España. Los karatekas del Budokan tuvieron un rendimiento excelente, sumando un total de 12 preseas. En la modalidad de Katas, María Pérez, se proclamó campeona regional en la categoría individual femenina, la acompañó en el podio su compañera Sonia Martínez. El medinense del Budokan, Óscar Botrán, logró un meritorio tercer puesto en la categoría individual masculina. Ya en la modalidad de Kumite, el Budokan logró cuatro oros, cuatro platas y un bronce. Subió a lo más alto del podio Yolanda Cividanes, campeona en femenino >68kg, que protagonizó la final frente a su compañera Clara de las Heras. Ofelia Frutos, una de las mejores competidoras del panorama nacional, fue subcampeona en <55kg, pero no pudo hacer la final por una lesión que muy probablemente la mantendrá alejada de los tatamis por algún tiempo. El Budokan prácticamente copó las primeras posiciones de Kumite masculino, con Mario Nuevo proclamándose campeón en <60kg, Roosevelt Vilafaña en <75kg y Mario Montero en >84kg. Carlos Hernando y Juan Graterol, fueron segundo y tercero en <67kg. En <75kg . Alejandro Gutiérrez, quedó subcampeón en >84kg en una final frente a su compañero Mario Montero que era una repetición de la que ya protagonizaron ambos en 2018.