CINCO MEDALLAS DEL BUDOKAN EN EL OPEN INTERNACIONAL DE KARATE ISHIMI.

Valladolid, 20 de abril de 2016.Espectaculares resultados en un Trofeo que contó con representantes de la selección española y de numerosos países europeos y Japón,El pasado fin de semana se disputó en Leganés (Madrid) el IV Open Internacional Ishimi de Karate, prestigioso torneo en el que participaron numerosos karatekas representantes de la selección española, de países tan dispares como Japón, Bélgica, Suiza, Portugal o Georgia, y de varios clubes de todo el territorio nacional. El Budokan de Valladolid participó por primera vez en este Open desplazando a ocho competidores que tuvieron una magnífica actuación, conquistando cinco medallas. Ofelia Frutos, del Club Budokan de Valladolid y actual campeona de España, se proclamó campeona en Kumite Júnior femenino Open. También subió a lo más alto del podio Clara Mendoza, tambien del Club Budokan, que en Kumite Cadete femenino -50kg, categoría en la que su compañera Sonia Martínez fue bronce. Laura Pereira subió al tercer cajón del podio en Kumite Cadete femenino +50kg, y lo propio hizo Mario Nuevo en Kumite Júnior masculino -76kg. Igualmente pelearon a un gran nivel Leo Hernández, Carlos Hernando y Tania Sierra, que se quedaron muy cerca de subir al podio como sus compañeros. Sin duda son unos resultados fantásticos que demuestran que el Budokan, además de sobresalir en la faceta más marcial del karate tradicional, es un club que tiene un enorme potencial en la competición deportiva.