BUDOKAN DOMINA EL CAMPEONATO REGIONAL ABSOLUTO DE KARATE

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

• Este evento ha pasado.

19/02/2022 - 08:00 | 17:00

El Budokan domina el campeonato regional senior de karate con 12 medallas: 5 oros, 4 platas y 3 bronces

El pasado fin de semana, el polideportivo municipal de Parquesol  ha acogido el Campeonato Regional Sénior de Karate y Parakarate. Este evento era el primer campeonato oficial del año en Castilla y León y por fin, se volvió a sentir el calor de la grada, ya que de nuevo se pudo contar con público, cumpliendo con todas las normas de seguridad y sanitarias.

En lo que a resultados se refiere, el club Budokan de Valladolid fue un año más el dominador del campeonato, cosechando un total de diez preseas: cuatro oros, cuatro platas y dos bronces.

El equipo femenino de Kata del Budokan, formado por Sonia Martínez, Sílvia López y Teresa Aranda se proclamaron campeonas regionales en Kata por equipos. También subieron al primer cajón del podio en la categoría de Kumite (combate): Ofelia Frutos, en femenino <55kg; Samuel Marcos, en >84kg; y Carlos Hernando  en masculino <60kg, todos ellos del Club Budokan. Yaiza San Juan, del Almería también consiguió el oro en >68kg.

El equipo de Kata masculino del Budokan formado por David Balsa, Cristian Cin y Mario Sanz se proclamaron subcampeones regionales.También consiguieron la medalla de plata: Sonia Martínez, en Kata femenino y en kumite <50kg, lo que le sirvió para conseguir su tercer metal de la tarde, cerrando así una magnífica actuación.  Por último, Miriam Arconada, tras realizar un fantástico campeonato, se tuvo que conformar con la medalla de plata, al tener que retirarse por lesión cuando iba ganando su combate final.

EQUIPO BUDOKAN , CAMPEON 2022

SAMUEL, CAMPEON REGIONAL 2021 KUMITE

El resto de medallas fueron para: Sílvia López, <61kg y Aitana Izquierdo en Kata femenino, ambas del Budokan.