MAGINIFICA PARTICIPACION DE BUDOKAN EN EL CAMPEONATO REGIONAL INFANTIL

La magnífica organización del campeonato garantizó la seguridad de los jóvenes karatekas participantes El pasado sábado 6 de marzo el polideportivo Pilar Fernández Valderrama de Valladolid acogió el Campeonato de Castilla y León de las categorías Benjamín (hasta 7 años), Alevín (8 y 9 años), Infantil (10 y 11 años) y Juvenil (12 y 13 años). Para garantizar la seguridad de los participantes, el campeonato se dividió en tres sesiones, se tomó la temperatura antes de acceder al pabellón y, como viene siendo habitual en todos los entrenamientos y competiciones, fue obligatorio el uso de mascarilla en todo momento. El número y nivel de los competidores fue considerable, y cabe destacar la buena actuación de los karatekas vallisoletanos, que sumaron un total dieciséis medallas, cuatro oros, dos platas y diez bronces. Fue en la modalidad de Kumite (combate) en la que se lograron mejores resultados. Cuatro karatekas del club Budokan se proclamaron campeones regionales en sus respectivas categorías, Carlos Zamora en Kumite Infantil masculino 45kg. El resto de medallas de bronce correspondieron a Irene Olea (Budokan) en Kumite Alevín femenino 42kg, Izan Salvado (Budokan) en Infantil masculino 52kg, y Alberto Galván (Budokan) en Juvenil masculino