MARIO MONTERO, DEL SHINGITAI DE CABEZÓN, CAMPEÓN REGIONAL JUVENIL

El pasado sábado se celebró en el polideportivo Pilar Fernández Valderrama de Valladolid el Campeonato Regional Alevín, Infantil y Juvenil de Karate, en el que participaron más de 200 jóvenes karatekas menores de 13 años de toda Castilla y León. En el mismo Mario Montero, alumno de la Asociación BUDOKAN que entrena en el Club SHINGITAI de Cabezón de Pisuerga, se proclamó campeón de la categoría de Kumite Juvenil masculino -60Kg., mejorando así su segundo puesto del año pasado. Mario superó por un rotundo 6-0 su encuentro de semifinales y se enfrentó en la final al leonés Javier Gómez. Fue una final difícil, pues su rival era mucho más alto, pero Mario acabó imponiéndose por un claro 4-0. Enhorabuena a él y al resto de participantes del Budokan.