ÓSCAR BOTRÁN CONSIGUE EL ORO EN LA LIGA NACIONAL DE KARATE

SU COMPAÑERA DEL BUDOKAN, PILAR GÓMEZ FUE SUBCAMPEONA

El pasado fin de semana, ha tenido lugar en Llodio, País Vasco, la segunda jornada de la Liga Nacional de karate de las categorías: Júnior, Sub21 y Veteranos. Hasta la localidad vasca se desplazó una nutrida expedición de karatekas del Club Budokan, realizando una notable actuación, ya que todos ellos lucharon por las medallas.

El medinense, Óscar Botrán, hizo honor de su condición de favorito y logró el oro en la categoría de kata veteranos de 46 a 50 años. Su compañera de club, Pilar Gómez, vigente campeona de España, logró el subcampeonato en la categoría de veteranos de 56 a 60 años.

Cabe destacar, la fantástica actuación de Javier Martínez y Raúl Gómez, ambos del Budokan, ya que lograron una meritoria cuarta posición, quedándose a las puertas del podio.

Este comienzo de temporada está siendo de vértigo para los del Budokan, la próxima cita será el próximo domingo 22 de octubre, en Astorga, donde se llevará a cabo el Campeonato regional de Karate de las categorías: cadete, júnior y sub21.