TRES MEDALLAS PARA EL BUDOKAN EN LA LIGA NACIONAL DE KARATE

ÓSCAR BOTRÁN Y ANA AMADO LOGRARON LA MEDALLA DE ORO

El pasado fin de semana tuvo lugar en el Palacio Multiusos de Guadalajara, la primera jornada de la Liga Nacional de Karate y Parakarate en las categorías júnior, sub21 y veteranos. Hasta la localidad manchega se desplazó una nutrida representación vallisoletana que consiguieron unos fantásticos resultados.

El club Budokan se posicionó como uno de los mejores clubs del escalafón al conseguir cuatro medallas: dos de oro, y dos de bronce.

Se proclamaron campeones, el medinense Óscar Botrán y Ana Amado, ambos en las filas del Budokan. Botrán hizo valer su condición de favorito y logró el oro en kata veteranos 46-50 años. Amado, hizo lo propio en la categoría de parakarate k40.

Pilar Gómez, consiguió subirse hasta el tercer cajón del podio en kata veteranos 56-60 años

Por último, cabe destacar el cuarto puesto conseguido por Raúl Gómez y Javier Martínez, también del Budokan, en kata veteranos 41-45 años y 61-65 respectivamente.